MASAYA代替不能发声的TOSHI进行舞台表演
[url=http://news.livedoor.com/article/detail/4431491/]http://news.livedoor.com/article/detail/4431491/[/url]上面是原文链接,大意就是说TOSHI的那个T-earth将由M教主来当vocal,进行巡演……
天雷 0" /> 0" /> 0" />
谁把原文贴过来下,我网络无能= =
すでに各方面で報道されているとおり、現状TOSHIは体調を崩し、極度の肋間神経痛を患っているという。同時に声が出なくなる状態になり、しばらくの療養が必要の状況だ。近い将来必ず復帰するとの強い意思をブログでも綴っているTOSHIだが、やはりいくつかのスケジュールはキャンセルし、出演できない状況が続いている。
そんな中で、TOSHIのプロデューサーであり絶大なる信頼を寄せるパートナーでもあるMASAYAが、TOSHIの代わりにMASAYAがステージへ立ち、パフォーマンスを行なうというサプライズが起きた。
1995年「遥かなる道」のリリース以来、ヒーリング音楽の先駆けとして、TVドキュメンタリー番組のテーマ/BGM/CMソングなどさまざまなシーンで美しい旋律を提供してきたMASAYAだが、最近ではプロデューサーとしての活動に移行し、表舞台にはあえて立たずソングライターとして裏方に徹していた。そのMASAYAがシンガーとしてステージに立ったのは、なんと15年ぶりのこととなる。
MASAYAは「こんなことがなかったら、二度とステージに上がらなかったかもしれない。TOSHIの代わりになるかわからないが、担えるところは担いたい」と語り、ステージに立った。
とある自然の美しい田舎町で行なわれたコンサートでは、それまでの豪雨がまるで今回の新しい門出を祝うかのように、MASAYAがステージに立つと同時に一転して晴れ間をみせた。
MASAYAは、TOSHIの持ち歌である自身が作詩作曲の「雨の中のあの日の僕」と「愛の詩をうたいたい」を披露し、思いがけない主役の交代にもかかわらず、その場に居合わせたオーディエンスを魅了、それまでおしゃべりが尽きなかった子供たちさえも歌が始まるとしんと静かに歌を聴く姿が印象的だった。
終了後、オーディエンスからは「WANKUさんとMASAYAさんの熱いパフォーマンスとトークで癒しの空間が出来上がって、とても癒されました」「TOSHIさんの代役としてではなくご自分の作品をぜひ観客の皆様に伝えてください」「TOSHIがなんでMASAYAさんの歌が好きになったのか分かりました」といった、喜びと満足の声が挙がっていたようだ。
12月19日に予定されている品川ステラボールでのTOSHIのコンサートでは、おじさんでもTOSHIの代役となって頑張るとコメントしているMASAYA。それまでにTOSHIが無事復帰するのか…、はたまたMASAYAによるおじさんのロックが炸裂するのか、どちらにしても、大きな注目を浴びることになりそうだ。 :bq51 又雷又囧的。。。。。。ORZ。。。。。。玉米赶紧恢复吧。。。不要让他们打着你的旗号乱搞了囧 第一次目睹M教主滴尊榮。。。
其他偶無語了,TOSHI和M教主之間滴事,不想參合,隨他們吧。╮(╯▽╰)╭ 第一次看到活体的M教主,围观之~
原来教主会唱歌啊~:bq28 嗯啊...看到這新聞也有些傻眼....
之前想說TOSHI說休養時MASAYA與WANKU會繼續活動,沒想到會是這樣的"真的直接代唱"呀...............................
:bq23 :bq23
覺得好...微妙...... 话说上次看到M教主的活体的样子,还是从一个98年的视频里……
其实上面这两张照片都没有拍到它的正面!!!
M教主的那双眼睛哦,感觉简直就是天生邪教教主的那双摄人魂魄的眼睛一样.......
也难怪他会吸星大法和摄魂术了╮(╯▽╰)╭ 上一张M教主的玉照………… 这件事实在是太雷太雷了……雷的我……:bq39 我居然去youtube上搜了他这次代唱的视频:bq51
囧死鸟,真不明白他到底是怎么“治愈”人滴 原来还可以这样直接代唱啊~~长见识了~~:bq60 无所谓啊。。反正他俩好得穿一条裤子。。更别说代唱嘛。。
就不知道M的歌声到底能治愈谁 “就不知道M的歌声到底能治愈谁“
能治愈玉米呀:bq60 把玉米治愈得不能治愈别人了。。这功力也只有M有。。佩服 所以说人家是教主,教主出马,肯定非同凡响,不是你偶这等闲人可以理解滴 确实俺这等级的是理解不了。。。其实M这个时候应该和玉米婆一起联手。。 你怎么这么聪明,就是和玉米老婆联手!:bq28 本来面目终于显露出来了……………………
其实一开始,狗婆就是M教的总舵主,受M教主之命长期潜伏在玉米身边。为完成使命她不惜以自己的青春和肉体为代价,控制玉米长达十多年之久……
现在,玉米终于倒下了,M教主和狗婆总舵主名正言顺鸠占鹊巢成了T-earth的实际掌控人……
于是,狗婆终于不辱使命,完成了M邪教教主的世纪任务!
----------
以上情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~
╮(╯▽╰)╭ 无人可比滴强大YY 囧
楼上,再这样下去,你可以担任精分教总舵主了……:bq53 其实也不是不可能的嘛。。。更可能的是结婚后俩人在玉米背后勾搭成奸。。幽默的脸和平凡无奇的脸最终平平淡淡才是真占了上风。。于是在榨干某人后终于决定拨开天空的乌云,像蓝丝绒一样美丽 偶选择幽默滴脸,吃饭可以喷饭……:bq10
页:
[1]
2