♥X JAPAN之眼论坛♥'s Archiver

Windy 发表于 2008-12-20 07:29

2003.07.08 YM

[align=left][font=System][size=2]BY:Windy[/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2][/size][/font][/align]
[align=left][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2]根据YM提供的消息,他已经完成DVD音乐的编曲了,只剩下两首歌曲的图片需要校订,“我希望DVD能在数月之后发行.”[/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2]在YM的访谈上,他说他现在在编辑Art of Life,而且它很快就要发行了.[/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2]Yoshiki还在修正YOSHIKI DOCUMENTARY ,他还准备发行Eternal Melody II,Anniversary, Forever Love 和VUK的一些歌曲被收录在这张CD内.[/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=center][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=center][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=center][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=center][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=center][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2][/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2]YM访谈:[/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2]YMstaff: 有谣言说你要跟model结婚,真有这回事吗?[/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2]Y: 是的.就在年底.[/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2]YMstaff: 真的吗?~~~~~~~~[/size][/font][/align][align=left][font=System][size=2]Y: 开玩笑. 现在VUK是我生命中最重要的东西.我必须把完成录制VUK放在一切事情之前.等VUK发 行了,我会去巡回演出的.[/size][/font][/align]

页: [1]