12-25-06 Yoshiki Mobile message, ^ ^v[BY-Yoshikiart]
[size=2]December 26, 2006 08:39 am[/size]2006-12-25にYmにYOSHIKIさんのメッセージがUPになりました。
以前から不眠症だったのが極度の不眠症になってお医者さんに通い始めたそうです。
細木さんの番組に出演したのですが時差の関係で遅刻をされましたが控え室はドカーンと大きなスペースを取って頂き細木さんを含めてテレビ局の人達はみんな良い人達だったと話しておられるので1月2日は安心してTVを見れそうです☆
今年の夏頃には、Death Noteにハマってしまったとか・・・。
その後LAに帰国して音楽を担当したハリウッド映画「Catacomb」の宣伝を
その番組を通じてしたらしかったので、僕の家に映画監督が来るみたいな感じでバリバリバリューというテレビの収録をされたんですが日本滞在中に風邪をひかれてLAに来たら熱が出て収録中はぼ~とされていたそうです。
音楽と脳、音楽と医学について考え始めて医学博士と知り合いになる機会があってその人と、その大学病院とあるあるプロジェクトを進めているところです
VIOLET UKのプロジェクトの1つとして「VIOLET UK Experiment(実験)」
みたいな感じで同時進行しようと思っています。
VIOLET UKの本体自体のアルバムも、そろそろ完成しそうで20曲を1枚で発売するか早い時期に2枚目を発売するか・・・最後の最後までわからない。
YOSHIKIはいったい何をやりたいの?何処に行きたいの?
いろんな疑問を吹き飛ばすくらいの素敵な音楽や凄い曲をみんなの元に届けて頂けるそうです。
来年は表にいっぱい出て来て元気なYOSHIKIさんの姿を見せて下さるのを期待をしています☆
2006-12-25 Ym YOSHIKI NEWS UP
翻译by:Windy
原来的失眠变成了极度失眠,开始看医生了。
出演了细木先生的节目,但是因为时差关系迟到了,在等候室弄出了巨大的响声,电视台的工作人员包括细木先生大家都是好人,安心地等着1月2号看TV
今年夏天的时候,沉迷于DEATH NOTE。。。
之后回到L.A通过节目为担当音乐制作的好莱坞电影「Catacomb」做宣传,BARIBARIBARYUU像电影导演那种感觉把我的家拍摄进去,在日本停留的时候得了感冒,回到L.A在拍摄期间发了烧~现在好了。
和医学博士的认识让我有机会思考音乐和人脑,音乐和医学的关系,还想在那个大学医院的某处同时进行VUK的一个PROJECT「VIOLET UK Experiment(実験)」的感觉
VUK的本体自体的ALBUM就快要完成了,是发售20曲的一张还是早期预订的2张呢。。。不到最后的最后谁也不知道。(YOSHIKI,TMD!!!!)
YOSHIKI到底想做什么?想到哪里去?
所有的疑问都将在这优美无敌的音乐中烟消云散。
期待明年精神抖擞的YOSHIKI出现的身姿
[[i] 本帖最后由 aka 于 2008-12-13 01:18 编辑 [/i]]
页:
[1]