4/29 Yoshiki message from YM
[size=2]April 30, 2008 03:38 pm[/size]成田に着きました
昨日の夜成田に着きました。
着くなり……いきなり頭痛が……結局ミーティングもやらずに寝たんだけど……今日は朝から酸素カプセルに入って……でも頭が痛いよー。
ああ、歩くのも辛い(笑)。
でもこの前の東京ドーム前のリハの時のプレッシャーに比べたらなんてことないよね。
これから毎日5月4日まで日本でのリハとレコーディング……気合い入れて頑張るぞー!!!
みんなも体調には気をつけてね。
今日の気分は……
騒めきだけが 心を刺して 聞こえない胸の吐息
時を忘れて 求め彷徨う 高鳴る想い濡らして (lyrics from Say Anything)
LOVE
YOSHIKI
PS.あんまりにも頭が痛かったから酸素カプセルの中でLAから持ってきたチョコレートを食べまくっちゃって、なんか気持ち悪い……これって逆効果かな(笑)
翻译by:Windy
达到成田
昨天晚上达到成田。
刚一到……突然头痛……结果会议也不开就去睡觉……今天早上开始进入氧气舱……但是头痛哟。
哎呀,走路也好辛苦。(笑)
但是比起上次TD前彩排时候的压力,根本不算什么事呢。
从今天到5月4日的每一天,都会在日本做彩排和录音……全力以赴!
大家也要注意身体哦。
今天的心情……
只有喧哗嘈杂 却刺痛了我的心
听不见 胸口的呼吸
忘却了时光 追求至彷徨
沉醉于狂热的冥想 (SAYANYTHING歌词)
LOVE
YOSHIKI
PS:在氧气舱里因为过分头疼痛而一个劲地吃从LA带来的巧克力,难受……这个就是所谓的反效果吧。(笑) 某位大婶的巧克力情节还真严重那。。。:bq60 不是身體不還是不斷吃巧克力,真是佩服他
最重要為什麼身才還這麼好>v<
页:
[1]